... Love Twilight ...

Объявление

|Сюжет|
Администрация:

Edward Cullen ICQ: 244-887-721

Bella Swan

Идет набор модераторов, которые будут выполнять свои обязанности!!!

Дата, время, погода: Игра еще не началась. Идет наборо игроков.
Объявление

Внимание!Идёт набор игроков! Гости,не сидите на главной странице,регистрируйтесь! Нам срочно нужны все персонажи!
Важные ссылки:

|Список канона|
|Шаблон анкеты|
|Правила|

В игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... Love Twilight ... » ... Архив ... » Анкета Ashley Collins

Анкета Ashley Collins

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фомилия Вашего персонажа
Ashley Collins – Эшли Коллинз. Все называют её просто Эш.

2.Ваша пренадлежность
человек

3.Возраст
16 лет

4.Биография
Эшли всегда была немного необычной. Когда она была ребёнком, ей снились странные сны. В них она видела людей с мёртвенно-бледной кожей и золотистыми глазами. Сны не пугали её. Эшли нравились эти люди. Ведь она всегда любила всё загадочное и таинственное. Некоторое время спустя сны прекратились. Девушка повзрослела. Она жила счастливой и беззаботной жизнью. Но счастье никогда не длится вечно. В день когда ей исполнилось 16, её родители погибли в автокатастрофе. В одно мгновение весь мир для неё стал чужим и холодным. Т.к. у неё не было родных поблизости, она вынуждена была переехать в другой город. Там жил какой-то её дальний родственник. Она никогда не видела его прежде, поэтому ей было немного страшно. Но у неё не оставалось другого выбора. Теперь Форкс должен был стать её домом…

5.Эшли очень замкнутый человек. Не любит показывать свои реальные чувства. Хотя скрывать их, у неё плохо получается. В то же время она очень ранима и мечтательна.
Эш может часами витать в облаках. Любит ночь, т.к. считает её очень загадочной и таинственной.

6. Стройная девушка с изящной фигурой. Не слишком высокая. У неё очень миловидное личико. Большие карие глаза и чёрные волосы.

7. Ей снятся сны в которых она видит Калленов. Ещё у неё есть родимое пятно на предплечье в форме полумесяца. Занимается живописью, играет фортепиано.

8. предназначена судьбой

7.Опыт игры
совсем небольшой

8. -

9. часто

Отредактировано Ashley_Collins (2008-12-13 20:45:12)

0

2

хм..анкета маловата, но все же принимаю Вас

0

3

Ashley_Collins написал(а):

Ещё у неё есть шрам на предплечье в форме полумесяца.

мне кажется, что эта форма уже задействована. У Беллы на запястье, есть шрам в форме полумесяца.

В возрасте 16 лет Эш теряет родителей, а в 17 она в Форксе. Это у неё дата рождения так подгадалась, или год обучения пропал?

Ashley_Collins написал(а):

Теперь Форкс должен был стать её домом…

У кого она будет жить? хотя бы в общих чертах. дядя, тетя, возраст, соц. положение и где работают. Можно прямо по пунктам не расписывая.

0

4

Bella Swan написал(а):

Ещё у неё есть шрам на предплечье в форме полумесяца.

Я изменила на родимое пятно.По моей задумке это как будто предназаначение.

Bella Swan написал(а):

В возрасте 16 лет Эш теряет родителей, а в 17 она в Форксе. Это у неё дата рождения так подгадалась, или год обучения пропал?

Это моя оплошность. Я уже исправила.

Bella Swan написал(а):

Теперь Форкс должен был стать её домом…

Она должна жить у своего дяди.Но возможны и другие варианты.Может подселить её к кому-нибудь из каноничных персонажей?

0

5

Ashley_Collins
подселить к канону? Если только подселить её к Джессике.. Я даже не знаю. Надо узнать у Эдварда. Что касается дяди, предлагаю дядю и тётю - мистер и миссис Коллинз.
Это уже по игре подумаешь сама, и добавишь в анкету
А в остальном - принята. Интересной игры.

0

6

Спасибо.Кстати, спроси пожалуйста у Эдварда насчёт Джессики.Если нет, то будет мистер и миссис Коллинз.=)

0

7

Ashley_Collins
Обязательно, по крайней мере определелились немного..)

0

8

Я думаю, что Джессика или Мистер и миссис Коллинс не имеют значения. Не думаю. что кто-то захочет играть дядю и тетю, по-этому решать вам

0

Вы здесь » ... Love Twilight ... » ... Архив ... » Анкета Ashley Collins

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно