1. Имя и фамилия Вашего персонажа
Мэри Элис Брэндон Каллен
2. Ваша пренадлежность
Вампир
3. Возраст
На вид ей 17 лет, она не помнит своего прошлого, но о словам Джемса ее сделали вампиром в 1920 году, получается что в обличии вампира она уже ( на 2006 год) 86 лет.
4. Биография
-« Почему?!... я не сумасшедшая… я правда это вижу!!!»- слезы так и катились из ее глаз, самообладание покидало ее, силы уходили с каждым криком ,отстранено посмотрев по сторонам и захлебываясь от катившихся по щекам ручейкам, обессилев ее ноги подкосились,Элис упала на пол и прижала коленки к груди. Она ни как не могла понять, почему ее разум сотворил с ней такую злую шутку?! В чем она виновата, и почему ее предали люди которых она любила- «Я не могу этого остановить…но…но все будет хорошо, я знаю!» закрыв глаза она провалилась в беспамятный сон…
Стоя за барной стойкой она не отрывала глаз от двери.
«Сейчас, сейчас он войдет, я так долго его ждала!» , думала она не отрывая глаз от входа в бар, в ее глазах горела надежда и любовь, она увидела его уже давно в одном из своих видений, она знала где его ждать, она знала что она должна ему помочь, но еще она знала и то, что он изменит ее жизнь, они должны быть вместе по воли судьбы.
Тихонько дверь приоткрылась и он появился перед ее взором , именно такой, какого она видела, он быстро посмотрел на нее почувствовав запах не знакомого вампира и больше уже не смог отвести взгляд.
Любовь с первого взгляда?! Возможно… Хоть он и был мужчиной , но рядом с ней ему казалось что он в безопасности, и еще что-то промелькнуло, что он раньше никогда не чувствовал, тем более в своем теперешнем существовании в виде бездушного монстра, искорка, электрический разряд?!
Она смотрела на него и улыбалась своей ослепительной улыбкой. Ее лицо было прекрасно, все мужчины в этом баре смотрели на нее теша в себе призрачные надежды на знакомство с ней, но когда она озарила темные стены этого заведении ,все взгляды устремились на него.
Он медленно, что было даже не очень нормально для обычного человека, не говоря о том что он-то был совершенным созданием, который мог двигаться намного быстрее любого автомобиля, пошел в ее сторону, остановившись рядом с ней в каких-то 5-сантиметрах и утонув в ее глазах, он хотел было что-то спросить, но ему это не удавалось, да и не надо было, она опередила его, сказав:
-« Привет!,»- ее голос прозвучал, будто сотни колокольчиков, как он мог раньше жить без нее, хотя он и не жил, он выживал, - «Я ждала тебя…»
-« Ты уверенна, что они примут нас?!»-Джаспер озадаченно смотрел на Эллис.
-« Я не просто уверенна, я знаю, что говорю дорогой, я видела их счастье. Они практически люди, отказавшись от человеческой крови , они укротили своих монстров, ты сможешь Джаспер, я знаю!!!», ее улыбка озарила его, ее голос, ее глаза, ее тело, все что он так любил, он не был в восторге от ее идеи, но он согласен на все , что она предложит. Он ее любит, и он выдержит даже такую адскую муку как - жажда, только чтобы быть рядом с ней.-« Карлайл, он основатель семейства,он будет добр к нам, мы сможем, я видела, нам нужно торопиться, нельзя заставлять его так долго ждать.»
«Долго ждать?! Эллис, о чем ты, он даже не подозревает о нашем существовании, как мы можем заставить его ждать?!» думал Джаспер покачивая головой с нахмуренным лицом,-«Эллис, а что если мы немного торопимся?!».
Она посмотрела на него умоляющим взглядом, как он мог сомневаться в ее правоте, все решено: - « Собираемся!!!».
«Хмммм…школа,школа,школа,школа…» , подумала Эллис выбирая всей своей семье новые наряды,да, конечно она знала что ищет…
«Что уже надоело ходить в школу?!»-заметил Эдвард быстро пробормотав себе под нос.
«Подслушивать чужие мысли не очень-то и прилично братец!!» ,подумала Эллис не отрывая взгляда от своего огромного гардероба.
Эдвард прочитав ее мысли слегка улыбнулся своей кривоватой улыбкой, его радостное настроение прервал дикий мысленный крик Розалии.
-«Эдвард, если ты сейчас же не выйдешь и не повезешь нас в школу, мне придется испробовать свой новый удар на твоей машине!!!»
Сопротивляться с ней не было сил и возможности, он обернулся, чтобы позвать Эллис, но она держа за руку Джаспера уже спускалась вниз по лестнице, как всегда просто прекрасная и удивительно забавная…
5. Характер
Эллис всегда найдет выход из любой ситуации, она очень любит праздники, а особенно их устраивать, пытаясь подарить всем ее окружающим «людям» счастье, бывает немного назойлива. Приставучесть ,ей как такова не свойственна, но она никогда не отступит от своего, всегда храня свою идею в голове ,она в итоге приходит к ней. Преданна , всегда уверенна в свое правоте, самоотверженна и никогда не подвергнет свою семью опасности. Жизнерадостна и легка на подъем, очень озорная и по-детски наивна в некоторых ситуациях, хотя ее дар все равно помогает принимать правильные и нужные решения.
По натуре Эллис творческая личность, мыслящая не ординарно.
Заботлива и очень тепла к близким.
6. Внешность
Забавная)
Короткие волосы цвета черной ночи, глаза золотисто светло - карие, конечно в зависимости от того голодна она или нет, рост 164 см., бледная, как и все вампиры, похожа на каменное изваяние богини, с чуть заметными синяками под глазами, которые ее ни чуть не портят, с ослепительной улыбкой и тонкой фигурой балерины.
7. Способности
Эллис обладает способностью видеть будущее, но эта картина очень изменчива, под действием выбора объекта которого она контролирует.
8. Личный статус
I am free, even if you do not see ...
7. Опыт игры
Никакого)
8. Связь с Вами
(244887721)
9. Часто ли будете появляться?
3-4 раза в неделю
Отредактировано Vi_BeacH-SiReNa (2008-12-14 17:46:13)