1. Имя и фомилия Вашего персонажа
Ну что же,давайтепознакомимся. Моё имя - Juliet (Джулиэт)
2. Ваша пренадлежность
Я вампир.
3. Возраст
Возраст моей вампирскойжизни довольно мал - 87 лет.
4. Биография
Я родилась в 1904 году в маленьком городке в Англии. Признаюсь, смутно помню свою жизнь,до того как меня превратили, но постораюсь рассказать вдвух словах. Мои родители были бедны, и оставили меня в совсем малом возрасте. Своё детсво и часть юности я провела в детском приюте,и разумеется, там приходилось не очень-то сладко. Но этот кошмар прекратился,сменившись другим, в один из довольно милых летних вечеров. Мне было 17 лет.Недалеко от приюта, в котором я содержалась находилась библиотека, и в тот день я засиделась там позже обычного ( о,да, этот день я запомнила почти детально). Спохватившись, я направилась к приюту, но не обычным путём, а тем, что пролегал через тёмные проулки, но был всё же короче. И хотя яз нала об этом пути, ранее там ходить мне не приходилось, и свернув не туда я тут же заблудилась (ума не приложу как такое было возможно,вот уж ирония судьбы). Вдруг из-за угла вынырнул юноша,он был довольно мил, всё портила его бледность. Я решила что он чем-то болен, к тому же он странно на меня смотрел на меня,а глаза его показались мне темнее,чем ночь.Разумеется он был вампиром, но тогда я не могла даже подозревать о существании подобных существ. Вероятно он был очень голоден,потому что не удержался и бросился на меня, укусив даже не в шею,а в руку. Я закричала и на мой крик в проулок примчался какой-то юноша. Он замер, наблюдая картину ужина вампира,в котором я была главным блюдом. Вампир,даже тогда это показалось странным, не говоря уже о том, что теперь я знаю, как сложно оторваться от жертвы, но он действительно прекратил пить мою кровь и бросился прочь. Меня охватил огонь, я уж и не помню, где укрылась, что бы меня не нашли. Боль была хуже адской, я всё ждала когда же умру, но этого не случилось, а через пару дней боль прошла. Тот юноша, который спас мою жизнь (образно говоря) кажется закончил свои дни в психушке.
По-началу я разумеется не могла понять, что со мной произошло. Кожа стала бледной,под глазами появились круги. Я думала, что тот ненормальный,укусивший меня, заразил меня какой-то болезнью. Но лишь с приходом голода я поняла, что стала монстром. Самыми первыми моими жертвами стали два невинных голубя, но этого было мало, это лишь раззадорило голод. Не отдавая себе отчёта я сбежала на окраину городка,а там, не выдержав бросилась на какую-то девушку. Я с наслаждением опустошила её, и лишь потом взглянула на лицо. Я поняла, что сделала, что это было ужасно. Лицо девушки было красивым, глаза,остеклянев, застыли в выражении ужаса. Моё же сердце отдавалось в груди жгучей болью. Я решила не убивать людей.
С тех пор я обитала восновном в лесу, охотясь на животных. Получила два образования. Мне надоело жить одной и я решила найти кого-то. кто мыслил бы так же как я, но пока мои поиски тщетны. Впрочемя слышала, что в Америке обитают две семьи, которые не пьют кровь людей, поэтому я решила направиться туда.
5. Характер
Судить о самом себе согласитесь сложно, но я, так уж и быть, постораюсь. Итак, я думаю у меня довольно доброе сердце,во всяком случае я была очень добрым человеком,как говорили все вокруг. Я страстный книголюб, ещё при жизни я прочла много книг. А теперь, когда у меня так много времени и вовсе всё прекрасно. Я думаю, что я довольно умна,хитровата, но не коварна. Яне боец, я слаба и мне нужна забота и ласка (впрочем за почти 90 лет одиночества привыкаешь без этого). Я довольно замкнута и грустна.
6. Внешность
Мою внешность не назовёшь идеальной, скорее я просто мила. Вампирство прибавило мне немного грациозности. У меня тёмные, довольно длинные, гладкие волосы. Губы чуть припухлые, но несколько миниатюрные. Глаза и при жизни были карие. Кожа, естесвенно,бледная. а под глазами тёмные круги. У меня не длинные ногти, покрытые чаще всего чёрным лаком. Я предпочитаю подростково-неформальный стиль - тёмная одводка на глазах, джинсы, футболки,байки и тому подобное. Порой меня заносит на готику, но не более того.
7. Способности
Я могу увидеть человека изнутри,как книгу,понять, какие в его голове картинки и какова его душа. Правда без надобности я стараюсь к своей способности не прибегать.
8. Личный статус
Зафиксировать вечность
7. Опыт игры
Большой)
8. Связь с Вами
аська - 372330927
контакт - http://vkontakte.ru/id7311014
9. Часто ли будете появляться?
Постараюсь почаще.